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A cysteine cluster critical for flavin binding in flavocytochrome b2 from Baker's yeastPOMPON, D; LEDERER, F.European journal of biochemistry (Print). 1983, Vol 131, Num 2, pp 359-365, issn 0014-2956Article

Changes in catabolic activity of baker's yeast during aerobic starvation = Modifications de l'activité catabolique des levures de boulangerie lors de cultures en aérobiose sur milieu déficient en nutrimentsPACA, J.Process biochemistry. 1984, Vol 19, Num 5, pp 194-198, issn 0032-9592Article

INFLUENCE DES NITRITES SUR LE PROCESSUS D'ACCUMULATION DE LEVURES DE BOULANGERIENOTKINA LG; BALYBERDINA LM; LAVRENCHUK LD et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 28-31Article

ACTION DES DRECHES SUR LE RENDEMENT ET LA QUALITE DES LEVURES DE BOULANGERIELAVRENT'EVA EH A; FERTMAN GI.1972; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 10; PP. 27-30Serial Issue

AKTIVE TROCKENBACKHEFE = LEVURES DE BOULANGERIE ACTIVES DESHYDRATEESGREUP DH.1974; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 28; NO 10; PP. 259-263; BIBL. 1REF.Article

ETUDE DES PROPRIETES THERMOPHYSIQUES DES LEVURES DE BOULANGERIE HUMIDESVOLOBUEVA LN; BOCHAROVA GA; SHISHATSKIJ YU I et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 3; PP. 105-107; BIBL. 5REF.Article

PARTICULARITES DU SECHAGE DES LEVURES DE BOULANGERIE PAR METHODE COMBINEEBOCHAROVA GA.1972; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 11; PP. 26-28; BIBL. 1 REF.Serial Issue

OPTIMISATION DES CONDITIONS DE CULTURE DE LA LEVURE DE BOULANGERIEPALAGINA NK; ROZMANOVA NV; VITRINSKAYA AM et al.1975; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 11; NO 4; PP. 500-505; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

ANAEROBE CHEMOSTAT-KULTUR VON BAECKERHEFE = CULTURE ANAEROBIE EN CHEMOSTAT DE LEVURES DE BOULANGERIESCHATZMANN H; FIECTER A.1974; CHEM.-INGR-TECH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 46; NO 16; PP. 703; BIBL. 2REF.Article

ETUDE CINETIQUE DE L'INTENSIFICATION DE L'ACTIVITE FERMENTATIVE DES LEVURES DE BOULANGERIE A L'AIDE DE L'ULTRASONERMACHENKO AV; RUSANOVA TV; BRAGINSKAYA FI et al.1974; IZVEST. AKAD. NAUK S.S.S.R., SER. BIOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 4; PP. 590-596; ABS. ANGL.; BIBL. 7REF.Article

ESSAI DE CARACTERISATION DES FACTEURS STIMULANT L'ACTIVITE DE LA LEVURE DE BOULANGERIEJAKUBCZYK T; HABEROWA H; ZAKRZEWSKA B et al.1973; ROCZ. TEHNOL. CHEM. ZYWN.; POLSKA; DA. 1973; VOL. 23; NO 3-4; PP. 263-277; ABS. ANGL.; BIBL. 17REF.Article

FACTEURS CONDITIONNANT LA STABILITE ET L'ACTIVITE ENZYMATIQUE DES LEVURES DE BOULANGERIEBOCHAROVA NN; CHERNYSH VG; OZEROVA VP et al.1973; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 3; PP. 25-26Serial Issue

UTILISATION DE LA DESTHIOBIOTINE DANS LA PRODUCTION DES LEVURESBELOVA LD; YAKOVENKO VI; SYSOEVA YU I et al.1973; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 42-43Serial Issue

ETUDES DE L'AMELIORATION DU RENDEMENT EN LEVURE DE BOULANGERIE PRODUITE SUR MELASSES DE QUALITE INFERIEURE. I. EVALUATION DE LA QUALITE DES MELASSESJAWOROWSKA I; LABENDZINSKI S; ZOLTOWSKA I et al.1975; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1975; VOL. 25; NO 2; PP. 169-186; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 60 REF.Article

EINE IN DIE ZUKUNFT WEISENDE BETRACHTUNG UEBER DIE HERSTELLUNG DER BAECKERHEFE = CONSIDERATION INSTRUCTIVE POUR L'AVENIR SUR LA PREPARATION DE LA LEVURE DE BOULANGERIE1972; MITT. VERSUCHSSTN GAERUNGSGEWERBE WIEN; OESTERR.; DA. 1972; VOL. 26; NO 9; PP. 136-140; BIBL. 15REF.Serial Issue

Profile control scheme in a bakers' yeast fed-batch culture = Schéma de contrôle d'une culture en discontinu de levures de boulangerieTAKAMATSU, T; SHIOYA, S; OKADA, Y et al.Biotechnology and bioengineering. 1985, Vol 27, Num 12, pp 1675-1686, issn 0006-3592Article

Application of a statistical procedure for the control of yeast production = Application d'une méthode statistique au contrôle de la production de levuresKISHIMOTO, M; SAWANO, T; YOSHIDA, T et al.Biotechnology and bioengineering. 1984, Vol 26, Num 8, pp 871-876, issn 0006-3592Article

Baker's yeast flavocytochrome b2: a mechanistic study of the dehydrohalogenation reactionURBAN, P; LEDERER, F.European journal of biochemistry (Print). 1984, Vol 144, Num 2, pp 345-351, issn 0014-2956Article

An advanced micro-computer coupled control system in a Baker's yeast fed-batch culture using a tubing method = Système de contrôle perfectionné couplé à un micro-ordinateur dans une culture semi-continue de levure de boulangerie en utilisant une méthode avec tubeDAIRAKU, K; IZUMOTO, E; MORIKAWA, H et al.Journal of fermentation technology (Osaka. 1977). 1983, Vol 61, Num 2, pp 189-196, issn 0385-6380Article

BAKER'S YEAST: A SUCCESSFUL INDUSTRIAL MICROORGANISM IS NOW A FAVORABLE HOST FOR MOLECULAR CLONINGSCOTT JF.1982; GENETIC ENGINEERING OF MICROORGANISMS FOR CHEMICALS. SYMPOSIUM/1981/URBANA IL; USA/GBR; NEW YORK; LONDON: PLENUM PRESS; DA. 1982; PP. 75-86; BIBL. 41 REF.Conference Paper

MEASUREMENT AND CONTROL OF THE VISCOSITY OF YEAST CONCENTRATEMODEER B.1974; PROCESS BIOCHEM.; G.B.; DA. 1974; VOL. 9; NO 7; PP. 23-24Article

LA DETERIORATION DE LA QUALITE DES MELASSES, PROBLEME CONCERNANT LA FERMENTATION DES LEVURES DE BOULANGERIEPIS E.1974; KVASNY PRUMYSL.; CESKOSL.; DA. 1974; VOL. 20; NO 7; PP. 153-156; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 5REF.Article

Purification and some properties of an esterase from yeastTOSHIMITSU, N; HAMADA, H; KOJIMA, M et al.Journal of fermentation technology (Osaka. 1977). 1986, Vol 64, Num 5, pp 459-462, issn 0385-6380Article

An adaptive on-line control feed rate system in a laboratory scale bakers yeast process = Un système de contrôle en continu du débit d'alimentation adaptable à la culture en laboratoire des levures de boulangerieMISKIEWICZ, T; MISZCZAK, W.Biotechnology letters. 1985, Vol 7, Num 5, pp 365-368, issn 0141-5492Article

The phytase of yeast = La phytase de levureNAYINI, N. R; MARKAKIS, P.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1984, Vol 17, Num 1, pp 24-26, issn 0023-6438Article

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